ARRANJOS, TRAVESSAS, FORMINHAS
A mesa de doces é uma atração a parte e deve ser planejada
com muito carinho.
Primeiro, o sabor. Tudo muito bonito e fascinante de ver com
os nossos olhos que começam á brilhar,com tantas variedades
e mimos.
Doce Detalhe:
Foi-se o tempo em que as forminhas tinham formatos iguais
e a única varíavel entre elas era a cor do papel.
Atualmente,em inúmeros modelos e materiais,elas reinam
glamourosas sobre as mesas de doces.
Os chocolates para mim são os meus preferidos,mas também
eu acho que não podem faltar nas mesas de doces os doces de ovos
ou de castanhas e frutas e vindo em seguida nas preferências
dos noivos:
Como pistaches,damascos,de nozes com recheio de babá moça,
trufa de limão e fondant de banana, brigadeiro de cacau e mais.
Eu adoro ver as mesas de doces bem Coloridos com variedades
em formatos de quadrados e redondos dá um visual mais
divertido e nada convencional.
Tudo certinho!!!
Eu curto as travessas transparentes altas e baixas brincando
também como os movimentos que fica mais harmonicamente nas
posições dispostas nas mesas e colaboram em dar um clima mais
envolvente e charmoso.
Este universo é enlouquecedor tem tudo para escolher as forminhas
dos doces e os papéis e fitas diversas do bem-casados.
Com papéis importados de rendas e veludos ...
É uma loucura!!! Muitas vezes estes papéis podem estar
no pacote do preços e lógico os mais sofisticados são preços
bem mais exclusivos mas com os preços diferenciados.
Por isso, á importância que você já com uma pessoa
com mais experiente da família ou uma consultora,
decoradora da sua festa ou a florista pessoas
profissionais para que possam orientar sem medos.
Como diz á Banqueteria:
Vivi Barros as noivas sempre podem tudo porque é o dia
dos seus sonhos e neste dia vale tudo....
As escolhas sempre são as mais diferentes muitas noivas gostam
de não errar e deixem uma cor só já tem outras que gostam de
criar mais.
No meu,é o gostoso mesmo é brincar ousar podendo
sendo sutil.
Durante á festa,é importante fixar na hora de servir,é preciso
deixar uma copeira com uma boa distância para não virar
muita bagunça e por isso fique á atenta!!!
A colaboradora fica atenta para abastecer os doces para não
terem lacunas entre os doces e muito importante sempre
deixando limpo e organizado as mesas de doces sempre
orientando para não deixar papéis no chão e nem forminhas
amassadas no chão...para que não fique feio e nem para não
ter acidentes inesperados...
Ela(colaboradora) pode se dividir entre as mesas de doces
e nas mesas de café saborosos,com chás variados,licores para
digestão.
Normalmente as mesas podem ficarem bem perto uma da
outra para ficar tudo mais prático para os seus convidados.
As novas tendências nos casamentos são Bolos decorados
temáticos ou clássicos,mini-bolos,mini-doces,trufas em
variedades,macarrons coloridos, cup cakes que agoram
podem ser os bolos tradicionais só que pequenos.
Muitas noivas estão inovando para dar como lembranças
aos seus convidados,com caixas de embalagens especializadas
de acetanados ou acrilicos,vidros em laser com as iniciais dos
noivos.(doces,portas-guardanapos...
DICAS:
Na qualidade dos docinhos semre está na primeira
mordida que é bem identificada.
É preciso fazer as degustações com seu noivo e familia
e amigos intimos para cada dar sua própria opiniões
dos doces.
Contrate mais de uma doceiras para o seu casamento
diversificar nos sabores nas opções das escolhas.
É importante saber que ás vezes cada doceira pode ser
especializada em um segmento: só de bolos,doces,
cup cakes...
As indicações são fundamentais para não existirem ou
enganos no caminho das escolhas e não tenha vergonha
pergunte e seja curiosas mesmo com suas pessoas
conhecidas do seu meio.
E não quer dizer que o mais caro seja o melhor...
O melhor é um ötimo atendimento,qualidades
entendimento nas condições que podem ser
realizadas financeiramente.
Fornecedores conhecidas por mim:
Mesa de Doces...
Adora Doces
(11) 5093-0991/www.adoradoces.com.br
Alessandra Tonisi
(11) 4508-3606/www.alessandratonisi.com.br
Andréa Schwarz
(!!) 3755-0445/www.deiaschwarz.com
Barra Doce (forminhas de doces)
(11) 5543 6652/ www.barradoce.com.br
Cake Design
(11) 5041-5713/www.cakery.com.br
Conceição Bem Casados
(11) 3057-3505/www.conceicaobemcasados.com.br
Danielle Andrade
(11) 3801-9053/ www.danielleeandrade.com.br
D.Filipa ( pedestal dos noivinhos)
(11) 30312999/ www.dfilipa.com.br
Dujulê Pátisserie (louças das mesas de doces)
(11) 30441562/www.dujule.com.br
Fe chocolats
(11) 3064-6986/www.fechocolats.com.br
Fernando Albuquerque ( biscoitos amanteigados)
(11) 30326138/www.fernandoalbuquerque.com.br
Juliana Coutinho.(Neta decoradora Vera Monti)
www.julianacoutinho.com.br
Ela é Minha Amiga de Infância
Green Short (macarrons)
(11) 8186-3824/www.gsdoces.com.br
Isabela Suplicy
(11) 3726-1894/ www.isabelasuplicy.com.br
kiki Ferreira
(11) 3834-4881/www.kikiferreira.com.br
Luciana Bolos
(11) 2341-8234/www.bolos.com.br
La Vien en Douce ( Doces e Noivinhos do Bolo)
(11) 30887172
Louzieh
www.louziehdoces.com.bolos
Mariza Doces
(11) 38156699/www.marizadoces.com.br
Nina Veloso
(11) 3032-6453/www.ninaveloso.com.br
Nininha Sigrist
(11) 3726-2000/www.nininnhasigrist.com.br
Piece of Cake
(11) 3722-2378/www.pieceofcake.com.br
PEPPERMINT PLACE (Lembranças e Chocolates.
(11) 30825471/ www.peppermintplace.com.br/
atendimento@peppermintplace..com.br
Pati Piva
(11) 37581174
Papel e Confeito
(11) 9486-6997/www.papelconfeito.com.br
Simone Amaral
(11) 4614-6782/www.simoneamaral.com.br
Salute ( Bandejas dos Doces)
(11) 3034-3737
Sucra
(11) 30315294/ www.sucra.com.br
The Cake
(11) 2669-3100/www.thecake.com.br
Renata Mckay (minha amiga de infância)
.Ela está no meu Facebook-Parte Perfil-Em fotos.