Powered By Blogger

TWICE AS A BRIGE

segunda-feira, 14 de junho de 2010

MESA DE DOCES


ARRANJOS, TRAVESSAS, FORMINHAS



A mesa de doces é uma atração a parte e deve ser planejada

com muito carinho.

Primeiro, o sabor. Tudo muito bonito e fascinante de ver com

os nossos olhos que começam á brilhar,com tantas variedades

e mimos.



Doce Detalhe:



Foi-se o tempo em que as forminhas tinham formatos iguais

e a única varíavel entre elas era a cor do papel.

Atualmente,em inúmeros modelos e materiais,elas reinam

glamourosas sobre as mesas de doces.



Os chocolates para mim são os meus preferidos,mas também

eu acho que não podem faltar nas mesas de doces os doces de ovos

ou de castanhas e frutas e vindo em seguida nas preferências

dos noivos:

Como pistaches,damascos,de nozes com recheio de babá moça,

trufa de limão e fondant de banana, brigadeiro de cacau e mais.



Eu adoro ver as mesas de doces bem Coloridos com variedades

em formatos de quadrados e redondos dá um visual mais

divertido e nada convencional.

Tudo certinho!!!



Eu curto as travessas transparentes altas e baixas brincando

também como os movimentos que fica mais harmonicamente nas

posições dispostas nas mesas e colaboram em dar um clima mais

envolvente e charmoso.



Este universo é enlouquecedor tem tudo para escolher as forminhas

dos doces e os papéis e fitas diversas do bem-casados.

Com papéis importados de rendas e veludos ...





É uma loucura!!! Muitas vezes estes papéis podem estar

no pacote do preços e lógico os mais sofisticados são preços

bem mais exclusivos mas com os preços diferenciados.



Por isso, á importância que você já com uma pessoa

com mais experiente da família ou uma consultora,

decoradora da sua festa ou a florista pessoas

profissionais para que possam orientar sem medos.



Como diz á Banqueteria:

Vivi Barros as noivas sempre podem tudo porque é o dia

dos seus sonhos e neste dia vale tudo....



As escolhas sempre são as mais diferentes muitas noivas gostam

de não errar e deixem uma cor só já tem outras que gostam de

criar mais.



No meu,é o gostoso mesmo é brincar ousar podendo

sendo sutil.



Durante á festa,é importante fixar na hora de servir,é preciso

deixar uma copeira com uma boa distância para não virar

muita bagunça e por isso fique á atenta!!!



A colaboradora fica atenta para abastecer os doces para não

terem lacunas entre os doces e muito importante sempre

deixando limpo e organizado as mesas de doces sempre

orientando para não deixar papéis no chão e nem forminhas

amassadas no chão...para que não fique feio e nem para não

ter acidentes inesperados...





Ela(colaboradora) pode se dividir entre as mesas de doces

e nas mesas de café saborosos,com chás variados,licores para

digestão.

Normalmente as mesas podem ficarem bem perto uma da

outra para ficar tudo mais prático para os seus convidados.





As novas tendências nos casamentos são Bolos decorados

temáticos ou clássicos,mini-bolos,mini-doces,trufas em

variedades,macarrons coloridos, cup cakes que agoram

podem ser os bolos tradicionais só que pequenos.



Muitas noivas estão inovando para dar como lembranças

aos seus convidados,com caixas de embalagens especializadas

de acetanados ou acrilicos,vidros em laser com as iniciais dos

noivos.(doces,portas-guardanapos...



DICAS:



Na qualidade dos docinhos semre está na primeira

mordida que é bem identificada.





É preciso fazer as degustações com seu noivo e familia

e amigos intimos para cada dar sua própria opiniões

dos doces.



Contrate mais de uma doceiras para o seu casamento

diversificar nos sabores nas opções das escolhas.



É importante saber que ás vezes cada doceira pode ser

especializada em um segmento: só de bolos,doces,

cup cakes...





As indicações são fundamentais para não existirem ou

enganos no caminho das escolhas e não tenha vergonha

pergunte e seja curiosas mesmo com suas pessoas

conhecidas do seu meio.



E não quer dizer que o mais caro seja o melhor...

O melhor é um ötimo atendimento,qualidades

entendimento nas condições que podem ser

realizadas financeiramente.



Fornecedores conhecidas por mim:

Mesa de Doces...



Adora Doces

(11) 5093-0991/www.adoradoces.com.br


Alessandra Tonisi

(11) 4508-3606/www.alessandratonisi.com.br



Andréa Schwarz

(!!) 3755-0445/www.deiaschwarz.com



Barra Doce (forminhas de doces)

(11) 5543 6652/ www.barradoce.com.br



Cake Design

(11) 5041-5713/www.cakery.com.br



Conceição Bem Casados

(11) 3057-3505/www.conceicaobemcasados.com.br







Danielle Andrade

(11) 3801-9053/ www.danielleeandrade.com.br



D.Filipa ( pedestal dos noivinhos)

(11) 30312999/ www.dfilipa.com.br



Dujulê Pátisserie (louças das mesas de doces)

(11) 30441562/www.dujule.com.br



Fe chocolats

(11) 3064-6986/www.fechocolats.com.br



Fernando Albuquerque ( biscoitos amanteigados)

(11) 30326138/www.fernandoalbuquerque.com.br





Juliana Coutinho.(Neta decoradora Vera Monti)

www.julianacoutinho.com.br

Ela é Minha Amiga de Infância





Green Short (macarrons)

(11) 8186-3824/www.gsdoces.com.br



Isabela Suplicy

(11) 3726-1894/ www.isabelasuplicy.com.br



kiki Ferreira

(11) 3834-4881/www.kikiferreira.com.br



Luciana Bolos

(11) 2341-8234/www.bolos.com.br



La Vien en Douce ( Doces e Noivinhos do Bolo)

(11) 30887172



Louzieh

www.louziehdoces.com.bolos



Mariza Doces


(11) 38156699/www.marizadoces.com.br



Nina Veloso

(11) 3032-6453/www.ninaveloso.com.br



Nininha Sigrist

(11) 3726-2000/www.nininnhasigrist.com.br



Piece of Cake

(11) 3722-2378/www.pieceofcake.com.br



PEPPERMINT PLACE (Lembranças e Chocolates.

(11) 30825471/ www.peppermintplace.com.br/

atendimento@peppermintplace..com.br



Pati Piva

(11) 37581174



Papel e Confeito

(11) 9486-6997/www.papelconfeito.com.br



Simone Amaral

(11) 4614-6782/www.simoneamaral.com.br



Salute ( Bandejas dos Doces)

(11) 3034-3737



Sucra

(11) 30315294/ www.sucra.com.br



The Cake

(11) 2669-3100/www.thecake.com.br



Renata Mckay (minha amiga de infância)

.Ela está no meu Facebook-Parte Perfil-Em fotos.